当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
赤峰市自然资源局召开全系统基层党组织书记抓党建工作述职评议大会
来源: | 发布时间:2021-01-18 03:25 | 【关闭】
  2021115日,赤峰市自然资源局召开全系统基层党组织书记抓党建工作述职评议大会,会议通过视频形式召开,全系统300余人参加了会议。赤峰市自然资源局党组书记、局长王永军同志主持会议并讲话。

  会上,12个旗县区自然资源局(分局)党组书记和局机关第六党支部、市不动产登记中心党支部书记作了党建工作现场述职,其他局机关党支部书记做了书面述职。王永军同志站在全系统的高度,结合各单位特点和日常工作,从亮点工作、存在问题和整改建议三个方面一一进行了点评。

  

  王永军在讲话中对全系统基层党建工作给予充分肯定。他指出,去年以来,特别是成立自然资源机关党委以来,全系统各级党组织聚焦主责主业,把党建工作摆在重要位置,坚持和加强党的全面领导,做到了把党建责任扛在肩上、抓在手上、放在心上。过去的一年,自然资源系统大事、要事多,在压力和挑战面前,全系统各级党组织能够把组织优势转化为战斗力,结合实际千方百计发挥党建引领作用,在疫情防控、复工复产、煤炭整治等工作中取得了优异成绩。

  王永军同志强调,在肯定成绩的同时,对照新时代全面从严治党的新要求,对标赤峰市委、厅党组关于党建工作的新部署,全系统各级党组织要旗帜鲜明讲政治,要凝心聚力抓落实,全面压实党建责任,坚决做到“两个维护”,要固本培元强基础,加强支部的标准化、规范化建设,努力打造“最强党支部”。要创新开展支部活动,认真抓好融合党建工作。要推进党建和业务的有机结合、深度融合,创新党务工作形式,推动党务工作和业务工作实现“双提升”。

  王永军同志强调,中国共产党已经迎来了建党百年的新征程,新征程赋予自然资源人新使命,新使命要有新作为,全系统干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实自治区自然资源厅党组和市委、市政府的决策部署,认真抓好各项工作,不忘初心,牢记使命,勇于担当,奋发有为,为推动赤峰跨越崛起做出新的更大的贡献!

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
赤峰市自然资源局召开全系统基层党组织书记抓党建工作述职...
市自然资源局召开《赤峰市中心城市市政管网规划》编制启动...
赤峰市国土资源调查规划院荣获多项优秀论文奖
赤峰市认真组织开展违法用地专项整治工作
《赤峰市国土空间总体规划(2020-2035年)》编制工作组举行...
 
  图片新闻   更多>>
12.jpg
自治区自然资源厅考核组赴...
赤峰市自然资源局篮球队取...
 
旗县动态   更多>>
克什克腾旗矿山企业积极参加全区矿产资源国情调查技术视频...
敖汉旗自然资源局召开2020年度工作考核会议
克什克腾旗自然资源局多措并举做好2021年疫情防控工作
翁牛特旗自然资源局积极推进绿色矿山建设
克什克腾旗细化信息报送制度完善信息激励机制
 
在线访谈  
更多
QQ图片20191120155452.png
访谈苏里南自然资源部高级政策顾...
嘉宾: 苏里南自然资源部高级政策顾问默罕默德·安瓦尔·阿里...
时间: 2019-11-12
 
更多>>  
QQ图片20201110091032.png
自然资源部 积极引导社会资...
发布时间: 2020-11-10
11111.png
自然资源部:第三次全国国土...
发布时间: 2020-10-19