当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
市自然资源局召开全系统党史学习教育动员(视频)大会
来源: | 发布时间:2021-03-26 10:29 | 【关闭】
  
  325日,赤峰市自然资源局召开全系统党史学习教育动员(视频)大会。

  

  会上,市局党组书记、局长王永军同志就全系统开展“党史学习教育”作了动员讲话,他指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。恰逢建党百年的重要时刻,“两个一百年”历史交汇的关键节点,开展党史学习教育正当其时、十分必要。全系统各级党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的历史意义、现实意义和战略意义,切实增强党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  王永军强调,全系统各级党组织和广大党员干部要牢牢把握好学习教育的目标任务,严格开展党史学习教育活动,把党史学习教育与赤峰市自然资源系统“党建引领年”活动统筹起来,有机融合、一体推进。全系统各级党组织必须统一思想认识,加强组织领导,强化责任落实,以高度的政治责任感学习党史,注重学思践悟、做到知行合一,并以党史学习教育的实际成效,推动自然资源各项事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

  会议由局党组副书记、副局长张颖达同志主持,并就《赤峰市自然资源系统党史学习教育活动实施方案》进行了解读,从提高站位、聚焦重点、结合实际、迅速启动四个方面对全系统抓党史学习教育提出了要求。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
我市建筑固体废弃物资源化利用项目通过规划审批
赤峰市自然资源局荣获全市政府系统政务信息工作标兵单位
市自然资源局召开全系统党史学习教育动员(视频)大会
市自然资源局审查通过八家西片区兴安街(经棚路—大板路)...
市自然资源局局长王永军带队赴松山区督查农村乱占耕地建房...
 
  图片新闻   更多>>
1.jpg
赤峰市自然资源局党组理论...
1.jpg
赤峰市自然资源局召开全系...
 
旗县动态   更多>>
巴林右旗自然资源局坚决整治“乱执法”恶象
宁城县自然资源局召开党史学习教育动员部署会议
翁牛特旗自然资源局三项举措做好2021年安全生产工作
翁牛特旗自然资源局召开2021年党史学习教育动员大会
阿旗自然资源局职工荣获2020年度优秀巡察干部表彰
 
在线访谈  
更多
12.png
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾: 国家林草局党组书记、局长关志鸥
时间: 2021-01-12
 
更多>>  
QQ图片20201110091032.png
自然资源部 积极引导社会资...
发布时间: 2020-11-10
11111.png
自然资源部:第三次全国国土...
发布时间: 2020-10-19