当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
市自然资源局局长王永军带队赴旗县调研自然资源工作
来源: | 发布时间:2021-04-01 03:37 | 【关闭】
 

  329-30日,局党组书记、局长王永军带队赴阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗调研自然资源工作,实地调研了阿鲁科尔沁旗自然资源大数据中心、阿鲁科尔沁旗农村乱占耕地建房疑似违法图斑、巴林左旗山金红岭铅锌矿、巴林右旗金鑫矿业。

 

  在阿旗自然资源大数据中心,王局长强调,发展自然资源信息化,必须注重数据资源的收集和共享,统筹现有各类系统的互联互通,大力推广新建平台应用,使平台发挥应用作用。在核查疑似违法用地图斑时,王局长指出,要尽快完成摸排举证工作,对认定的违法问题要从速整改到位,坚决遏制新增。

 


  在山金红岭铅锌矿,王局长与企业开展了座谈,听取了企业发展需求。王局长指出,山金红岭矿业实现高质量发展,坚定了各大国有矿山企业走资源整合之路的决心,全市自然资源系统应主动作为、靠前服务,承接好自治区下放的矿业权审批职能,为矿山资源整合提供坚强保障;矿业企业要进一步提升信息化、智能化管理水平,实现提档升级、提升效益。王局长强调,安全生产是矿山企业的第一任务,今年是安全生产“双基年”,必须采取创新措施,严格防止超层越界开采等问题,确保不发生安全生产事故。王局长要求,山金红岭矿业公司要保持绿色矿山建设水平,对标新要求、全力补短板,认真完成年度矿山地质环境恢复治理任务,扎实推进沉陷区治理、采选技改等工作,为赤峰市绿色矿山建设打造标杆。
  市局国土空间生态修复科、办公室和阿鲁科尔沁旗、巴林左旗、巴林右旗自然资源部门相关人员陪同调研。

办公室

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
市自然资源局局长王永军带队赴旗县调研自然资源工作
市自然资源局局长王永军带队赴旗县督导中央环保督察反馈意...
我市建筑固体废弃物资源化利用项目通过规划审批
赤峰市自然资源局荣获全市政府系统政务信息工作标兵单位
市自然资源局召开全系统党史学习教育动员(视频)大会
 
  图片新闻   更多>>
微信图片_20210326085330.jpg
市自然资源局召开全系统党...
1.jpg
赤峰市自然资源局党组理论...
 
旗县动态   更多>>
巴林右旗自然资源局坚决整治“乱执法”恶象
宁城县自然资源局召开党史学习教育动员部署会议
翁牛特旗自然资源局三项举措做好2021年安全生产工作
翁牛特旗自然资源局召开2021年党史学习教育动员大会
阿旗自然资源局职工荣获2020年度优秀巡察干部表彰
 
在线访谈  
更多
12.png
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾: 国家林草局党组书记、局长关志鸥
时间: 2021-01-12
 
更多>>  
QQ图片20201110091032.png
自然资源部 积极引导社会资...
发布时间: 2020-11-10
11111.png
自然资源部:第三次全国国土...
发布时间: 2020-10-19