当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
顺利举办全市自然资源系统村庄规划编制工作业务培训会
来源: | 发布时间:2021-04-07 04:12 | 【关闭】
  为贯彻落实2021年中央一号文件和自治区自然资源工作会议部署,今年我市将完成607个村的村庄规划编制,到今年年底全市村庄规划编制覆盖率过半。为高水平、高质量编制村庄规划,提高全市自然资源系统干部职工和乡镇、苏木有关人员规划编制专业技术水平和能力。市自然资源局党组专题研究决定开展村庄规划编制工作业务培训,培训分两期进行。第一期对全市自然资源系统相关专业技术人员进行培训,第二期对涉及村庄规划编制的乡镇、苏木有关人员进行培训。

  41日至42日为期两天的全市自然资源系统村庄规划编制工作业务培训会在福兴东方酒店顺利举办。来自中国城市规划设计院、中国建筑设计研究院主要从事村庄规划编制和研究的三位专家以如何编制村庄规划助力乡村振兴,农村人居环境整治与村庄规划,以我市喀喇沁旗马鞍山村和林西县十二吐村为例在国土空间规划编制体系下如何开展“多规合一”的实用性村庄规划等三个专题就村庄规划的相关政策进行全面解读和村庄规划编制技术培训。各旗县区自然资源局主要领导、分管领导及相关工作人员,市局各业务科室、事业单位工作人员共91人参加培训学习。

村镇规划管理科

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
全市开展农村乱占耕地建房专项整治行动宣传月活动
赤峰市政府秘书长王立恩一行莅临登记中心视察优化营商环境...
市自然资源局局长王永军带队赴旗县调研自然资源工作
市自然资源局局长王永军带队赴旗县督导中央环保督察反馈意...
我市建筑固体废弃物资源化利用项目通过规划审批
 
  图片新闻   更多>>
1.jpg
市自然资源局局长王永军带...
微信图片_20210326085330.jpg
市自然资源局召开全系统党...
 
旗县动态   更多>>
赤峰市自然资源局松山区分局积极推进优化营商环境重点工作
巴林右旗“房地一体”工作陆续完成公示
巴林左旗开展国土空间总体规划调研工作
巴林右旗自然资源局坚决整治“乱执法”恶象
宁城县自然资源局召开党史学习教育动员部署会议
 
在线访谈  
更多
12.png
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾: 国家林草局党组书记、局长关志鸥
时间: 2021-01-12
 
更多>>  
QQ图片20201110091032.png
自然资源部 积极引导社会资...
发布时间: 2020-11-10
11111.png
自然资源部:第三次全国国土...
发布时间: 2020-10-19