当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
赤峰市自然资源局持之以恒纠 “四风”树新风
来源: | 发布时间:2021-09-30 07:45 | 【关闭】
  赤峰市自然资源局切实履行全面从严治党主体责任,持之以恒纠“四风”、树新风,营造风清气正良好局面。

  一是深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述和重要指示批示精神,不断加强党的优良传统和作风教育,驰而不息纠“四风”树新风。严格落实“一岗双责”,做到既管思想、管工作,又管作风、管纪律,在抵制歪风邪气、倡树新风正气上发挥“头雁效应”,以优良党风政风带动全局风气持续向善向好。

  二是认真组织学习中央纪委国家监委、自治区纪委监委近期公开通报的违反中央八项规定精神的典型案例和《内蒙古自治区纪委监委关于做好2021年中秋、国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》,强化学习教育,提醒全局广大党员干部和公职人员严格落实中央八项规定及其实施细则精神,反对“四风”,自觉做到“十四个严禁”。

  三是要求各旗县局(分局)、各科室、事业单位,分析本部门“四风”问题的特点和表现,坚持自查自省,坚持问题导向,主动担当作为,不松劲、不停歇,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,把作风建设不断引向深入。

  四是制定工作方案、成立督查组,深入各期限区局(分局),局属事业单位开展明察暗访,对系统内落实中央八项规定精神、不动产登记、疫情防控工作推进督查检查。以问题的及时整改推动工作有效落实。

(办公室 李梓葳)

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
赤峰市自然资源局安排部署全市自然资源系统优化营商环境和...
赤峰市自然资源局持续深化区域评估工作
赤峰市自然资源局扎实推进安全生产专项整治工作
赤峰市自然资源局完成自治区生态环境保护督察反馈15项问题...
赤峰市自然资源局稳步推进全市自然资源领域各项改革工作
 
  图片新闻   更多>>
11.jpg
赤峰市自然资源局召开干部...
1.jpg
市自然资源局局长王永军带...
 
旗县动态   更多>>
赤峰市自然资源局红山区分局赴包联社区开展“创城”工作
敖汉旗自然资源局召开优化营商环境巡察整改专题民主生活会
参观红色教育基地 追忆红色初心
阿鲁科尔沁旗自然资源局召开以案促改专题会议
林西县自然资源局组织干部职工观看 《土地管理法实施条例》...
 
在线访谈  
更多
12.png
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾: 国家林草局党组书记、局长关志鸥
时间: 2021-01-12
 
更多>>  
QQ图片20201110091032.png
自然资源部 积极引导社会资...
发布时间: 2020-11-10
11111.png
自然资源部:第三次全国国土...
发布时间: 2020-10-19