当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
赤自然资字〔2021〕307号关于中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)校园建设项目用地预审与选址意见书的批复
来源: | 发布时间:2021-08-31 04:59 | 【关闭】
 

赤自然资字〔2021307

赤峰市自然资源局松山区分局,中共赤峰市委员会党校:

《关于中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)校园建设项目用地预审与选址意见书初审意见的报告》(赤自然资松发〔2021232号)、《关于申请办理中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)校园建设项目用地预审与选址意见书的报告》(赤党校发〔202140号)及相关材料收悉。经审查,现批复如下:

一、中共赤峰市委党校(赤峰市行政学院、赤峰市社会主义学院)校园建设项目(项目代码:2108-150404-04-01-405576)已经赤峰市发展和改革委员会批复项目建议书。项目用地位于赤峰市松山区北洼子片区,北临方兴街,东临春水路,西、南与赤峰应用技术职业学院接壤。项目用地为已经批准的建设用地,不涉及新增建设用地,拟以划拨方式供地。根据《自然资源部关于以“多规合一”为基础推进规划用地“多审合一、多证合一”改革的通知》(自然资规〔20192号)文件规定,本项目用地使用已经批准的建设用地,可不予预审,只对项目规划选址进行审查。项目用地布局及规模已纳入正在编制的赤峰市松山区规划期至2035年的国土空间总体规划报批的城镇开发边界范围以内,符合赤峰市北洼子片区控制性详细规划,并列入松山区2021年度建设项目用地预审与选址意见和建设项目用地审批重点项目清单,符合国家供地政策,同意核发用地预审与选址意见书。

二、该项目拟用地总面积9.4527公顷,土地利用现状为:建设用地9.4527公顷。在初步设计阶段,要严格落实国土空间规划,不得随意变更项目选址,从严控制建设用地规模和土地使用标准,节约集约用地。

三、项目如对土地用途、建设项目选址等进行重大调整需要重新预审的,按照有关规定执行。

四、建设项目用地预审与选址意见书有效期为三年,本文件有效期至2024826日。

 

                            2021826

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
赤峰市自然资源局开展信息应用创新技术培训工作
赤峰市自然资源局多措并举解决房地产历史遗留“办证难”问题
赤峰市自然资源局加强宣传引导推进新冠病毒疫苗接种工作
赤峰市自然资源局建立“第一议题”制度
赤峰市自然资源局持续推进矿山生态修复工作
 
  图片新闻   更多>>
11.jpg
赤峰市自然资源局召开干部...
1.jpg
市自然资源局局长王永军带...
 
旗县动态   更多>>
敖汉旗自然资源局持续发力做好优化营商环境
红山区委党史学习教育巡回指导组到赤峰市自然资源局红山分...
阿鲁科尔沁旗自然资源局开展土壤结构分析研究
宁城县自然资源局多措并举强化机关干部队伍建设
赤峰市自然资源局松山区分局精心做好城市规划工作
 
在线访谈  
更多
12.png
如何以“林长制”促进“林长治”...
嘉宾: 国家林草局党组书记、局长关志鸥
时间: 2021-01-12
 
更多>>  
QQ图片20201110091032.png
自然资源部 积极引导社会资...
发布时间: 2020-11-10
11111.png
自然资源部:第三次全国国土...
发布时间: 2020-10-19